Crema di ricotta fresca con gocce di cioccolato tra due strati di Pan di Spagna, rifinita da un finissimo disco di pasta reale decorata con glassa di zucchero e ciliegia candita.
Mousse alla nocciola, mousse al cioccolato e croccante gianduia su una base di Pan di Spagna al cioccolato guarnito da una glasse fondente.
Mousse al caramello con cuore di gianduia decorata con granella di arachidi su una base di Pan di Spagna al cioccolato
Crema al mascarpone su una base di Pan di Spagna e cuore di savoiardo alla fragola, decorata con fragoline candite e granella dimeringhe
Crema al mascarpone spolverata di cacao su una base di Pan di Spagna al caffè, con cuore di savoiardo con bagna al caffè
Mousse al cioccolato fondente e rhum con cuore di crema al cocco, decorato con granella di cocco su una base di Pan di Spagna al cioccolato
Classica ricetta del Cheesecake di pasticceria con crema al formaggio a base di biscotto, da decorare a piacere
Crema di ricotta fresca con gocce di cioccolato variegata al gusto di cialda di cannolo guarnita da scorza di arancia candita, su una base di Pan di Spagna
Mousse al cioccolato bianco e lampone su una base di Pan di Spagna , variegata con salsa di lampone e decorata con granella di biscotto al burro.
Crema di ricotta fresca con gocce di cioccolato variegata con confettura ai fichi, su una base di Pan di Spagna e decorata con granella di mandorle.
Mousse allo yogurt variegata ai frutti di bosco su una base di Pan di Spagna, decorata con frutti di bosco canditi e granella di nocciole.
Sorbetto al limone di Sicilia variegato con salsa al limone, decorato con scorza candita su una base di Pan di Spagna con bagna al limone
Semifreddo alle mandorle, decorato con mandorle di Sicilia e granella di torrone, su una base di Pan di Spagna.
Semifreddo al pistacchio su una base di Pan di Spagna ricoperto da una pioggia di granella di pistacchi
Gelato al pistacchio con cuore di cioccolato avvolto da granella di pistacchi
Gelato al cioccolato con cuore di cioccolato avvolto da cacao amaro
Tortino di pistacchio dal cuore caldo
Tortino di cioccolato fondente dal cuore caldo. Preparato con cioccolato fondente al 70%
P.I 02071300855
Privacy & Cookie Policy
Designed By CreativeAgency